Единая справочная
+7 (495) 741-01-58
СТТ-2011

«Ивановская марка» на Дальнем Востоке

Торговая компания «Ивановская марка» сообщает об открытии нового регионального центра в Хабаровске.

«Ивановская марка» уделяет большое внимание развитию региональной сети продаж. В прошлом году было открыто 7 новых офисов по всей России.

«Дальневосточный регион очень важен для нас в стратегическом плане, — отмечает генеральный директор ТК «Ивановская марка» Александр Хныкин. — Раньше наш ближайший к Дальнему Востоку офис был расположен в Иркутске, теперь мы открылись в Хабаровске, а в ближайшем будущем планируем прийти и во Владивосток». «Российский потребитель автокрановой техники на Дальнем Востоке был в основном ориентирован на китайских производителей, теперь же с открытием новых региональных центров продаж «Ивановской марки» мы намерены в корне изменить ситуацию, — продолжает Александр Хныкин. — На территории Дальневосточного федерального округа уже работают несколько наших сервисных центров, а теперь появился и офис продаж».

Хабаровск – крупнейший административный центр Дальневосточного федерального округа, развитый промышленный центр. В городе сосредоточены ведущие строительные и энергетические предприятия региона

Новый региональный центр ТК «Ивановская марка» расположен по адресу:

• 68009, г. Хабаровск, ул. Хабаровская, д. 8, офис 310
Тел.: +7 (4212) 72-97-91, 25-70-42, e-mail: iv.marka-khb@bk.ru
Генеральный директор — Константин Александрович Бердников

На сегодняшний день «Ивановская марка», головной офис которой находится в Москве, насчитывает 19 региональных центров в крупнейших городах России и СНГ.

Герб Хабаровска