Инновации в технологиях

Видео

«Ивановская марка» начала поставку автокранов «Ивановец» компании «Норильский никель»

В октябре 2012 г. «Ивановская марка» в рамках выигранного тендера начала поставку автокранов «Ивановец» компании «Норильский Никель».
Всего в Красноярский край будет отправлено 8 единиц крановой техники, среди которых 80-тонный автокран «Ивановец» КС-7474 на специальном крановом шасси БАЗ-8033.
«Норильский никель» – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Основными видами деятельности предприятий группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство и реализация цветных и драгоценных металлов. Кроме 80-тонного автокрана «Норильский никель» приобрел два 50-тонных автокрана КС-6478 на шасси КАМАЗ, два 32-тонных автокрана КС-5576Б на шасси МАЗ и три автокрана КС-45717-1 на шасси УРАЛ грузоподъемностью 25 т.
«Норильский никель» является одним из постоянных покупателей техники заводов «Автокран» и «Газпром-Кран» наряду с такими компаниями как «ФСК ЕЭС», «Газпром», «Газпром нефть», буровая компания «Евразия», «Полюс Золото» и мн. др.