Инновации в технологиях

Видео

1000-ый автокран «Ивановец» со стрелой овоидного профиля

В июле с.г. на ОАО «Автокран» произошло очередное знаменательное событие – выпуск 1000-го автокрана «Ивановец» со стрелой овоидного профиля. Им стал кран КС-45717-1Р.

«Применение в конструкции автокранов «Ивановец» инновационных стрел позволило значительно увеличить их грузовые характеристики и одновременно повысить надежность, что не осталось незамеченным нашими потребителями, - заявил первый заместитель генерального директора ОАО «Автокран» Сергей Еремин. – Покупатели по достоинству оценили функциональные и эксплуатационные преимущества новых кранов, и в настоящее время в нашем портфеле заказов количество заявок на изготовление именно автокранов со стрелами овоидного профиля стало преобладающим».

Серийное производство автокранов «Ивановец» с новыми стрелами было начато в 2012 году с вводом в эксплуатацию на ОАО «Автокран» уникального мини-завода по изготовлению стрел с сечением овоидного профиля. По уровню автоматизации технологических процессов новое производство не имеет аналогов в мире. Его производственные мощности рассчитаны на выпуск более 5 000 стрел в год.