19 июня 2009 года в Волгограде открылся региональный центр компании «Ивановская марка». С его появлением российская региональная сеть компании увеличилась до 11 офисов. Волгоградская «дочка» «Ивановской марки» была создана с целью обеспечения наиболее продуктивного взаимодействия с клиентами и расширения операционных возможностей компании в регионе. Региональный центр «Ивановской марки» возьмет на себя все вопросы, связанные с поставками строительной техники в города Волгоградской, Астраханской, Саратовской областей и Республики Калмыкия. Адрес: 400075, г. Волгоград, ул. Домостроителей, д. 5. Тел.: +7 (8442) 49 89 23, 49 89 25. Директор регионального центра в Волгограде – Светлана Анатольевна Орлова.

«Расширение регионального присутствия — всегда важный шаг в развитии бизнеса. В условиях кризиса это является наглядным подтверждение того, что мы не только не отказываемся от решения поставленных задач, но и ставим перед собой новые. Одна из них – повышение качества обслуживания наших клиентов. Мы уверены, что открытие регионального центра в Волгограде сделает наше сотрудничество с ними более эффективным и будет способствовать развитию деловых контактов в регионе», — отмечает Александр Хныкин, генеральный директор головного подразделения ООО «Торговая компания «Ивановская марка» (Москва).

Волгоград – один из самых крупных промышленных центров юга России, по праву считающийся опорой стабильности региона. Сегодня в городе работают свыше 150 предприятий машиностроительной, нефтеперерабатывающей, деревообрабатывающей, химической и других отраслей. Их продукция поставляется во все концы России, в более чем 40 стран мира.

Помимо офиса в Волгограде компания «Ивановская марка» располагает региональными центрами в крупнейших российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Иваново, Ростове-на-Дону, Самаре, Брянске, Екатеринбурге, Сургуте, Новосибирске, Иркутске, а также в странах СНГ - Киеве (Украина) и Алма-Ате (Казахстан). Постоянное расширение региональной сети является свидетельством стабильного развития компании. Сегодня «Ивановская марка» является одним из крупнейших российских поставщиков строительной и специальной техники как на внутренний рынок, так и на рынки стран СНГ и дальнего зарубежья.