Сервисная сеть компании «Ивановская марка» пополнилась тремя центрами по гарантийному и послегарантийному обслуживанию техники. Благодаря наличию большой номенклатуры запасных деталей, наличию всей необходимой технической документации и высокому уровню квалификации специалистов услуги по обслуживанию техники осуществляются на самом высоком уровне. Новые сервис-центры ТК «Ивановская марка» расположены по адресам:

1. ООО «Мастер-механика» (Сервисное обслуживание катков «Раскат»). 141281, Московская обл., г.Ивантеевка, Санаторный проезд, д. 1, корп. 2 (на территории ОАО ЦНИП СДМ).
2. ООО «Гидросервис» (Сервисное обслуживание кранов «Ивановец» и катков «Раскат»). 410080 Саратовская обл., Саратовский р-н, п. Расково, Вольский тракт 1.
3. ООО «Металургпрокатмонтаж-Сервис» (Сервисное обслуживание кранов «Ивановец»). 398005, г. Липецк, ул. Алмазная, 6.

«Доступность послепродажного обслуживания оборудования – один из важнейших приоритетов нашей компании. Расширяя географию сервис-центров, мы становимся ближе к нашим клиентам и получаем возможность максимально оперативно реагировать на их запросы, - отмечает руководитель Департамента сервиса и качества ТК «Ивановская марка» Дмитрий Зверев. – Мы уверены, что это сделает взаимодействие с потребителями еще более эффективным и будет способствовать укреплению позиций компании в регионах».

Компания «Ивановская марка» располагает развитой сетью сервисных центров, что позволяет качественно и своевременно осуществлять обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт, а также поставку запчастей и дополнительного оборудования для всех видов предлагаемой техники.

На сегодняшний день в 30 регионах России действуют более 50 аттестованных центров по сервисному гарантийному и послегарантийному обслуживанию автокранов «Ивановец», дорожных катков и уплотнителей «Раскат», шасси и тягачей «БАЗ». В ближайшей перспективе - открытие новых сервисных центров в странах СНГ - Казахстане, Украине и Белоруссии.