ТК «Ивановская марка» подписала контракт о реализации новой техники с ОАО «Сургутнефтегаз» на общую сумму более 165 млн рублей. Согласно контракту, до конца 2009 года компания поставит в Сургут 40 автокранов «Ивановец» КС-45717-1, КС-5576Б, КС-6476 грузоподъемностью 25, 32 и 50 тонн соответственно.

«Техника, выпускаемая на предприятиях-партнерах «Ивановской марки», отвечает самым высоким стандартам качества и позволяет решать широкий спектр задач даже в сложных почвенно-климатических условиях, что чрезвычайно актуально для такого региона, как Ханты-Мансийский автономный округ. Мы надеемся, что ее преимущества будут оценены по достоинству, а подписанный контракт будет способствовать дальнейшему развитию долгосрочных партнерских взаимоотношений между компаниями», - отмечает генеральный директор ТК «Ивановская марка» Александр Хныкин.

«Ивановская марка» является одним из ведущих игроков на рынке строительной техники, что подтверждено сотрудничеством с такими известными компаниями, как ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Газпром», ОАО «Транснефть», ОАО «НК «Роснефть» и другими. За свою 15-летнуюю историю компания прошла путь от локального предприятия до крупнейшего российского поставщика строительной техники, завоевав репутацию стабильного и надежного партнера для ведения бизнеса. Компания стабильно развивается, расширяя круг клиентов и партнеров, увеличивая региональную сеть и ассортимент предлагаемых услуг. За последние 5 лет объем продаж «Ивановской марки» увеличился более чем в 2,5 раза.

«Сургутнефтегаз» – одна из крупнейших нефтяных компаний России, активно развивающая секторы разведки и добычи нефти и газа, переработку газа и производство электроэнергии, производство и маркетинг нефтепродуктов, продуктов нефте- и газохимии. В качестве вертикально-интегрированной компании ОАО «Сургутнефтегаз» присутствует на рынке более 15 лет.