Компания «Ивановская марка» открыла шесть новых центров по гарантийному и послегарантийному обслуживанию автокранов. Сервис-центры компании появились в Центральном (Ярославль и Владимир), Приволжском (Нижний Новгород и Краснокамск) и Северо-Западном (Вологда) Федеральном округах. На сегодняшний день сервисная сеть компании насчитывает 45 центров по сервисному гарантийному и послегарантийному обслуживанию автокранов «Ивановец» в ключевых регионах России. Новые сервис-центры ТК «Ивановская марка» расположены по адресам:

  1. ЗАО «Промтехмонтаж-диагностика», 150044, г. Ярославль, ул. Промышленная 20, стр.5
  2. ООО ТРИАДА, 617062, г. Краснокамск, Пермская обл., ул. Промышленная, 4
  3. ООО ТОИР-Сервис, 603037, Н.Новгород, ул. Торфяная, д. 35, www.toir-service.ru
  4. ЗАО Гидропроект-М, 603157, Н.Новгород, ул. Красных Зорь, 22, www.gpm.smtp.ru
  5. ЗАО НПО Техкран, 600009, г. Владимир, ул. П.Осипенко, д. 66, www.tke.ru
  6. ООО СЦ КОНТЭКС-Кран, 160035, Россия, Вологодская обл., г. Вологда, ул. Маяковского, д. 14, www.kontexgroup.ru

Напоминаем, что в июле у компании появились два новых сервис-центра по ремонту автокранов в Московской, Липецкой и Саратовской областях. В ближайшее время планируется открытие сервис-центров в странах СНГ – в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

«Реализация стратегии развития сервисной сети – одно из приоритетных направлений для нашей компании. Широкое региональное покрытие сервисной сети позволяет предоставлять клиентам качественное и своевременное обслуживание, а также значительно ускоряет процесс обмена вышедших из строя комплектующих», - отмечает генеральный директор ТК «Ивановская марка» Александр Хныкин. 
Компания «Ивановская марка» располагает развитой сетью сервисных центров по гарантийному и послегарантийному обслуживанию автокранов «Ивановец», дорожных катков и уплотнителей «Раскат», шасси и тягачей «БАЗ» более чем в 30 регионах России. Это позволяет осуществлять поставку запчастей и дополнительного оборудования для всех видов предлагаемой техники максимально качественно и в минимальные сроки.