«Ивановская марка» на выставке «Сургут. Нефть и газ – 2009»

Компания «Ивановская марка» представит на XIV Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2009», которая пройдет с 23 по 25 сентября в г. Сургуте при поддержке Правительства Ханты-Мансийского автономного округа, новую модель автокрана «Ивановец» КС-54712 грузоподъемностью 25 тонн с самой современной на сегодняшний день крановой установкой, смонтированной на специальном шасси БАЗ-80311.

Автокран «Ивановец» КС-54712
Новый серийный стреловой автокран «Ивановец» КС-54712, самый современный из представленных на рынке 25-тонников, будет продемонстрирован на выставке в Сургуте.

Кран способен поднимать грузы на высоту до 35,6 м и работать на вылетах стрелы до 26 м. По своим грузо-высотным характеристикам он превосходит все российские аналоги и приближается к показателям 32-тонных кранов. Эти уникальные характеристики крана действительны в круговой рабочей зоне.

Добиться таких функциональных возможностей позволяет использование инновационных технологий, таких как новейшая стрела многогранного профиля, обладающая высокой прочностью, и оригинальный опорный контур трапецеидальной формы.

На самом современном российском 25-тоннике используется специальное крановое шасси БАЗ-80311 с колесной формулой 6х4. Применение в конструкции шасси специальной опорно-ходовой рамы позволило снизить высоту центра масс крана, что улучшает его устойчивость на дороге.

Выставка «Сургут. Нефть и газ – 2009», проводимая ежегодно в Ханты-Мансийском автономном округе под патронажем Администрации города, является самой посещаемой в регионе и объединяет более 200 компаний-участников из разных стран (Россия, Украина, Финляндия, Германия, США, Япония, Франция, Чехия) и 12 000 посетителей. Главная цель выставки – демонстрация достижений и возможностей предприятий, выпускающих нефтегазовое и строительное оборудование, а также расширение взаимовыгодного сотрудничества в области нефтегазовой промышленности и машиностроения.

 
КС-54712КС-54712КС-54712