Всеобщее внимание на XIV Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и газ – 2009», прошедшей с 23 по 25 сентября, привлек новый автокран «Ивановец» КС-54712 грузоподъемностью 25 тонн на шасси БАЗ-80311. Посетители выставки были поражены новейшей разработкой отечественных краностроителей, ее техническими возможностями, уровнем оснащенности и комфорта.

Строительная тематика крайне актуальна для Сургута – огромный потенциал региона привлекает внимание множества специалистов разных отраслей. Торговая компания «Ивановская марка» традиционно принимает участие в этой крупнейшей в Ханты-Мансийском автономном округе выставке, пользующейся большой популярностью среди профессионалов. Участие «Ивановской марки» в выставке вполне закономерно, так как клиентами компании являются ведущие предприятия нефтегазовой отрасли.

В этом году, как и в прошлые годы, «Ивановская марка» поставляет большое количество техники в этот регион. В частности, речь идет об ОАО «Сургутнефтегаз», с которым в процессе реализации находится контракт на поставку 40 кранов на общую сумму более 165 млн. рублей.

За более подробной информацией обращайтесь к Наталии Мартыновой в пресс-службу ТК «Ивановская марка» по тел.: +7 495 741 06 66 (доб. 216) или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для справки:

ООО «Торговая компания «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель заводов: ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники. Головное подразделение компании «Ивановская марка» расположено в Москве. Региональная сеть компании насчитывает 14 офисов, 12 из которых расположены в крупнейших городах России и 2 – в странах СНГ: в Киеве (Украина) и Алма-Ате (Казахстан).

ОАО «Автокран» – ведущее российское предприятие по производству автомобильных кранов и кранов на специальных шасси грузоподъемностью 16, 17, 25, 32, 36 и 100 тонн. Предприятие основано в 1954 году. За всю историю изготовлено более 148 тыс. единиц кранов различных модификаций под маркой «Ивановец» на шасси МАЗ, Урал, КАМАЗ, МЗКТ (Минского завода колесных тягачей) и БАЗ (Брянского автомобильного завода). Объем производства завода в 2008 году составил более 2 500 единиц крановой техники.

ЗАО «БАЗ» – одно из ведущих российских предприятий по разработке и производству специальных колесных шасси и тягачей высокой проходимости в классе грузоподъемности от 14 до 40 т. Предприятие создано в 1958 году. За годы деятельности разработано более 95 моделей техники марки «БАЗ». Продукция завода поставляется для нужд Министерства обороны РФ, находит широкое применение при монтаже специального оборудования для нефтегазовой отрасли и используется под установку крановой техники марки «Ивановец».