В Новосибирске 2 октября завершилась Специализированная выставка строительных машин, оборудования, технологий и материалов «СИБСТРОЙЭКСПО-2009», на которой торговая компания «Ивановская марка» представила автокран «Ивановец» КС-6478 грузоподъемностью 50 тонн, смонтированный на специальном шасси БАЗ-80291.

Новосибирск – крупнейший промышленный центр Западной Сибири – традиционно привлекает внимание специалистов в области строительной техники своей выставкой «СИБСТРОЙЭКСПО», и этот год не стал исключением. Ежегодно в выставке участвуют ведущие производители и поставщики строительной, дорожной, подъемно-транспортной техники из разных стран мира.

Компания «Ивановская марка» представила вниманию посетителей выставки свой 50-тонник КС-6478 на шасси БАЗ-80291 с колесной формулой 8х4. Шасси БАЗ обеспечивает крану передвижение с высокой плавностью по всем видам дорог, а крановая установка с 4-х секционной телескопической стрелой и гуськом позволяет работать с грузами на высоте более 48 м.

«Ивановская марка» г. Новосибирск была награждена серебряной медалью выставки за продвижение на рынок самоходного крана КС-6478.

За более подробной информацией обращайтесь к Наталии Мартыновой в пресс-службу ТК «Ивановская марка» по тел.: +7 495 741 06 66 (доб. 216) или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для справки:

ООО «Торговая компания «Ивановская марка» - торговый представитель заводов: ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники. Головное подразделение «Ивановской марки» расположено в Москве. Региональная сеть компании насчитывает более 13 офисов, 11 из которых расположены в крупнейших городах России и 2 – в странах СНГ: в Киеве (Украина) и Алма-Ате (Казахстан).

ОАО «Автокран» – ведущее российское предприятие по производству автомобильных кранов и кранов на специальных шасси грузоподъемностью 16, 17, 25, 32, 36 и 100 тонн. Предприятие основано в 1954 году. За всю историю изготовлено более 148 тыс. единиц кранов различных модификаций под маркой «Ивановец» на шасси МАЗ, Урал, КАМАЗ, МЗКТ (Минского завода колесных тягачей) и БАЗ (Брянского автомобильного завода). Объем производства завода в 2008 году составил более 2 500 единиц крановой техники.

ЗАО «БАЗ» – одно из ведущих российских предприятий по разработке и производству специальных колесных шасси и тягачей высокой проходимости в классе грузоподъемности от 14 до 40 т. Предприятие создано в 1958 году. За годы деятельности разработано более 95 моделей техники марки «БАЗ». Продукция завода поставляется для нужд Министерства обороны РФ, находит широкое применение при монтаже специального оборудования для нефтегазовой отрасли и используется под установку крановой техники марки «Ивановец».