В настоящее время внушительное количество людей, а также представителей бизнеса и крупные организации имеют потребность в надёжной и производительной строительной спецтехнике. Работоспособная специализированная техника сможет справиться с самыми сложными задачами, где не столь эффективен будет человеческий ресурс. Как правило, спецтехника применяется в ремонтно-восстановительных, демонтажных, погрузочных, строительных и других работах. ГК СМП предлагает большой выбор профессиональной грузоподъемной техники, где каждый может себе подобрать оптимальную спецтехнику в зависимости от поставленных задач и сложности работ.

Аренда башенных кранов в ГК СМП – рациональное решение

Аренда башенного крана – одна из востребованных услуг клиентов ГК СМП http://www.gk-smp.ru/arenda-bashennyh-kranov.html. Мы представляем вниманию современные башенные краны Potain с отличными функциональными и техническими возможностями, способные удовлетворить самые требовательные запросы как частных, так и юридических лица. С такой профильной техникой можно произвести масштабные и трудоёмкие работы без привлечения больших объемов собственных средств и сил.

Привлечение башенных кранов целесообразно при строительных или монтажных работах, также с их помощью осуществляется погрузка либо разгрузка разнообразных предметов и конструкций. При выборе соответствующей потребности модификации башенного крана, особое внимание уделяется его грузоподъемности, высоте и длине стрелы.

Необходимо понимать, что башенные краны являются достаточно дорогостоящим оборудованием. Их нужно регулярно обслуживать и следить за их техническим состоянием, соответственно владение данной спецтехникой подразумевает значительные затраты. ГК СМП предлагает взять кран в аренду, целесообразной модификации, чтобы не создавать себе неудобств с содержанием, обслуживанием, хранением, поддержанием требуемого ФНП (Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности) штата сотрудников. В этом случае арендатор сможет реализовать план и не тратиться на приобретение специализированной техники за свой счет.

ГК СМП - профессиональная организация не первый год предоставляющая в аренду башенные краны. Вся спецтехника находится в отличном состоянии и не нуждается в ремонте. Сотрудники профильной компании способны обеспечить оперативную доставку и монтаж крана, своевременное сервисное обслуживание и круглосуточную техническую поддержку, а также эффективно проконсультировать заказчика и подобрать нужную модель крана. Менеджеры грамотно рассчитают стоимость доставки башенного крана на строительный объект, цену монтажа и ежемесячной арендной платы и заключат с клиентом взаимовыгодный договор. Также существует возможность воспользоваться услугой квалифицированных операторов (машинистов башенных кранов), которые имеют опыт в управлении спецтехникой.