В настоящее время в строительной отрасли все чаще можно увидеть не только застройщиков-гигантов, способных в одиночку построить новый стадион или жилой комплекс, но и компании средней и малой величины. Разумеется, последние обычно выполняют работу узкой направленности, например, строят бани или проводят отделку интерьеров. Но и им нередко требуется специальная техника. Однако современные экскаваторы, бульдозеры, погрузчики и так далее стоят огромных денег, поэтому далеко не каждое небольшое предприятие способно себе позволить их. Как же быть в этом случае? Можно воспользоваться услугами по аренде нужной спецтехники. Аренда экскаватора гусеничного, к примеру, в Санкт-Петербурге предлагается компанией «ТЕХНО ПОЛЮС».

 

Вышеуказанная организация вот уже на протяжении более 8 лет занимается выдачей различных специальных транспортных средств в аренду. Именно ее техника принимала участие в постройке таких значимых для города сооружений как Порт Бронка и КАД. Ее автопарк включает в себя огромное количество самой разной спецтехники от крупнейших производителей мира, включая Bomag, Caterpillar и Komatsu. К тому же она постоянно проходит техническое обслуживание, что минимизирует вероятность ее поломки прямо во время работы.

Вообще аренда спецтехники дает множество плюсов малым и средним предприятиям, ведь им не только не приходится тратить миллионы рублей на покупку необходимых машин, но и удается сэкономить немало средств на уплату налогов и ремонт подобной техники. Плюс не стоит забывать, что подобным компаниям экскаватор или бульдозер обычно требуется лишь пару раз в год, поэтому остальное время он бы просто стоял в гараже и собирал пыль.

Что касается вышеуказанной арендной фирмы, то мы советуем вам заказывать технику именно у нее по нескольким причинам. Во-первых, она предлагает машины по сравнительно низким ценам. Во-вторых, ее автопарк включает как дизельную, так и электрическую спецтехнику. В-третьих, эта организация осуществляет свою деятельности только на основе договоров.