На современных предприятиях лесообрабатывающей промышленности невозможно обойтись без специальной техники и оборудования, ведь без них значительно снижается эффективность работы. Поэтому стоит внимательно отнестись к выбору подобных машин. Если же вы являетесь новичком в подобном бизнесе, то мы рекомендуем вам не тратить время на поиски, а сразу же взять Форвадер Амкодор 2662 01 в компании ООО ТРИЛОГ.РУ, которая занимается реализацией лесозаготовительной техники.

 

Вышеуказанная модель предназначена для перевозки самых разнообразных лесоматериалов как по бездорожью, так и по качественному дорожному полотну. Она идеально подходит для работы в условиях российской Тайги. С помощью нее можно также осуществлять разгрузочно-погрузочные работы и операции, связанные со складированием и сортировкой дерева. Наличие гидромеханической коробки передач позволяет ей без проблем передвигаться на большие расстояния со скоростью 20-25 километров в час. Таким образом, она может самостоятельно довезти груз до склада.

Эта техника оснащена дизельным мотором мощностью 180 лошадиных сил. Ее номинальная грузоподъемность составляет 14 тонн. У нее нет каких-либо ультрасложных электронных систем, что значительно облегчает управление данной машиной, поэтому справиться с ней сможет практически любой оператор.