Лето это не только солнце, море и песок, но и невыносимая жара. Все же при 35-градусной температуре работать практически невозможно – хочется просто лечь и ничего не делать. К счастью, человечество нашло способ избавиться от данной проблемы. Речь идет о кондиционерах, которые могут запросто понизить температуру в помещении до стандартных 20-25 градусов Цельсия. Однако сразу отметим, что мало просто купить качественную и надежную сплит-систему – нужно также осуществить ее правильный монтаж. Не имея необходимых для этого навыков, знаний и инструментов, вам вряд ли удастся грамотно провести установку данного устройства, поэтому мы советуем вам доверить эту работу профессионалам.

 

Найти высококвалифицированных специалистов в Москве можно по ссылке, которая ведет на официальный сайт компании Atmosfera Group. Она уже немало лет занимается установкой и обслуживанием кондиционеров, а потому способна справиться с любой проблемой, связанной с данной техникой. В ее штате работают опытные мастера, которые успели провести сотни процедур по монтажу и демонтажу охлаждающих устройств.

Вас наверняка приятно удивят сравнительно низкие цены на монтаж сплит-систем. К примеру, за установку моделей, мощность которых не превышает 3,5 киловатта (предназначены для помещений площадью менее 35 квадратных метров), здесь возьмут 9 тысяч рублей.