В далеком 1935-м году в Италии была основана компания Marazzi Group, которая вначале включала в себя небольшой цех по производству плитки. Ее основатель – Пьетро Морацци – смог весьма быстро понять, как именно добиться успеха в данной сфере, и нанял для своего производства наиболее умелых и талантливых дизайнеров. Они создали для него уникальные виды плиток, которые начали пользоваться бешеной популярностью. С того момента предприятие Морацци начало расти как на дрожжах. В настоящее время эта организация включает в себя массу заводов и представительств в самых различных странах мира, включая Украину.

 

Кстати, если вы планируете приобрести себе эту итальянскую плитку для обустройства кухни, ванны или любого другого помещения в доме, то мы советуем вам заглянуть на страничку http://keramica.com.ua/kerama-marazzi.html популярного интернет-магазина. Здесь вы сможете без проблем найти огромное количество линеек этого производителя и подобрать себе самый лучший вариант. Добавим, что на этой онлайн-площадке можно приобрести не только напольную и настенную плитку Kerama Marazzi, но также предметы декора для любой коллекции и мозаику.

В вышеуказанном магазине работают опытные консультанты, которые помогут вам сделать правильный выбор и укажут на актуальные коллекции, которые вышли сравнительно недавно.