На сегодняшний день прикладную кинезиологию можно отнести к одним из немногих медицинских направлений, которые рассматривают большинство заболеваний в виде нарушения того или иного процесса в обмене веществ, опорно-двигательном аппарате или нервной системе пациента, то есть в них был изменен баланс. Если рассматривать болезни в подобном ракурсе, то их кинезиологическое лечение связано с восстановлением баланса в этих 3-х составляющих.

 

Отметим, что прикладную кинезиологию в Москве использует известный врач Евгений Владимирович, который сумел добиться значительных успехов в данной области. Он применяет подобные методы лечения вот уже на протяжении почти 10 лет. Кстати, сейчас у него действует акция, благодаря которой вам не придется платить за первичный прием, а при оплате курса, состоящего из пяти сеансов, вы получите скидку в размере 10 процентов.

Благодаря кинезиологии можно избавиться от болях в коленях, стопах, копчике, нижней части живота и во многих других участках тела. Найти причины всех этих болей удастся уже на первом сеансе, который длится около 25 минут. Напомним, что платить за эту консультацию вам не придется. Если вы примите решение пройти лечебный курс, то приготовьтесь заплатить за один полный сеанс (длится около 40 минут) 4 тысячи рублей.