Более 100 лет назад братья Рихард и Густав Гирзипен создали компанию под названием Gira, которая в настоящее время является одним из крупнейших производителей электротехнических приборов на планете. Ее бренд превратился в настоящий символ качества. Успех этой организации во многом связан с ее основной концепцией – «опережающее развитие».

                                                                 

В данной компании работают опытные специалисты, умеющие следить за предпочтениями покупателей и предлагать им продукцию, которая в полной мере удовлетворяет их постоянно растущим потребностям. К примеру, уже в пятидесятые годы прошлого столетия розетки и выключатели Gira превратились в модульные устройства. Всего через несколько лет они выпустили первый в мире клавишный выключатель. К тому же этот производитель обращал внимание не только на техническую начинку, но и внешний вид своих изделий, приглашая на работу именитых дизайнеров.

Если же вас интересует, какая сформировалась на товары , то мы советуем посетить сайт компании «Архитоника», которая занимается реализацией изделий вышеуказанного бренда на территории России.

Ассортимент данной компании включает в себя огромное количество разнообразных выключателей, розеток и механизмов домашней автоматизации.