Если вам потребовался собственный источник воды на загородном участке, то мы советуем вам пробурить на нем скважину. Хоть самостоятельное бурение скважин вручную и позволит вам сэкономить деньги, однако в результате вы потеряете немало своего времени. К тому же самому провести данную процедуру крайне сложно. По этой причине мы рекомендуем вам обратиться за помощью к профессионалам – специалистам компании «РусАква». После этого они приедут к вам на участок и выберут оптимальное место для бурения. Разумеется, вначале они посоветуются с вами.

 

Далее осуществляется тестовое бурение, с помощью которого проверяется наличие воды на участке. На этом этапе специалистам нужно выплатить аванс. Если данное действие не принесет желаемого результата, то буровики закончат все проводимые работы, однако аванс останется за ними. В ином случае бригада начнет монтаж труб на нужную глубину. Диаметр этих изделий, как правило, составляет более тридцати миллиметров. К тому же они оснащены современными фильтрами.

После этого проводится прокачка воды, пока не потечет визуально чистая жидкость. Затем осуществляется финальный расчет. Внешне скважина будет выглядеть следующим образом: над землей выступает небольшая труба, оснащенная клапаном. Использовать ее можно в любое время дня и ночи.