Немалое число строительных организаций в виде обрешетки применяют обычный деревянный брус, однако подобный подход может оказать негативное влияние на внешний облик фасада. К тому же этот материал обладает массой недостатков, а именно: подверженностью к гниению, малым сроком полезной эксплуатации и высокой вероятностью деформации вследствие резкого изменения температуры или уровня влаги.

 

По этой причине мы советуем вам обратиться в компании, которые применяют в виде обрешетки под сайдинг металлические профили. Неплохим выбором является фирма «АВИ», которая не только осуществляет монтаж сайдинга под ключ, но и занимается продажей соответствующего материала.

Металлический профиль значительно превосходит деревянный брус по таким параметрам как долговечность, прочность, стойкость к влаге, устойчивость к высоким температурам и надежность. Когда специалисты данной компании проведут все необходимые работы по установке сайдинга, вы сможете лично убедиться в его красоте и качестве. Он станет главной защитой и украшением вашего дома на долгий период времени.

Добавим, что на отделку дома сайдингом у вышеуказанной компании в среднем уходит не больше десяти рабочих дней. Итоговый период зависит от размеров фасада.