Качественная мебель способна сохранить свои изначальные характеристики и внешний вид на протяжении нескольких лет, однако затем ее поверхность начинает тускнеть, на ней появляются царапины, сколы и прочие дефекты. В конце концов, диваны, кресла или стулья становятся попросту непригодны для использования. Однако в связи с текущей ситуацией в экономике, далеко не каждая семья может сразу же пойти в мебельный магазин и приобрести новый диван. Как же им быть в этом случае? Мы советуем им воспользоваться услугами по реставрации мебели. Эта процедура поможет вернуть вашим старым изделиям их первозданный облик, причем вы потратите заметно меньше денег, чем при решении купить новую мебель.

 

Отметим, что в Москве поменять у мягкой мебели обивку и выполнить другие реставрационные процедуры способны специалисты компании «12 стульев», являющейся одной из самых крупных организаций на соответствующем рынке. Она осуществляет свою деятельность вот уже на протяжении более пятнадцати лет, а потому обладает огромным опытом работы. Ее работники могут отреставрировать как простенькие стулья, так и эксклюзивные диваны от зарубежных дизайнеров.

 

К преимуществам данной организации можно отнести наличие гарантии на любые выполненные работы сроком на год и скидки в размере 15 процентов, если стоимость заказа превышает 70 тысяч рублей.