В век жесткой конкуренции недопустимо останавливать свою работу даже на часок, поэтому стоит в обязательном порядке обеспечить свой офис всеми необходимыми расходниками для печатающих машин. Однако, к сожалению, чернила в картриджах заканчиваются в самый неподходящий момент. Иногда это может привести к весьма неблагоприятным последствиям, ведь без принтера или ксерокса невозможно распечатать важные документы или отчеты. В результате приходится тратить уйму времени на покупку нового картриджа (далеко не в каждом компьютерном магазине можно найти изделие, подходящее вашему принтеру) или поездку в сервисный центр.

 

Впрочем, вам совсем не обязательно делать это, ведь вы всегда можете воспользоваться срочной заправкой картриджей в сервисном центре KCMY с выездом специалиста к вам в офис или дом. Он прибудет в течение 60 минут и сможет выполнить свою работу в кратчайшие сроки. В результате вы сможете крайне быстро вернуться к своей повседневной деятельности.

Отметим, что эта компания оказывает свои услуги на территории всей Москвы. К тому же их стоимость практически в 3 раза оказывается ниже цены на новый лазерный картридж. Таким образом, она позволяет заметно сэкономить владельцам принтеров.