В результате гражданской войны в стране появилось множество разнообразных добровольческих организаций. К ним, к примеру, можно отнести часть Национального корпуса под названием «Национальная дружина», возникшая в Луцке. Недавно стало известно, как именно они решили разобраться с игорными заведениями в своем поселении. Кстати, более подробную информацию об этом можно найти на страничке lutsk.eu/ru/fullnews/234370 популярного новостного портала.

 

Дело в том, что в начале ноября более десяти участников вышеуказанной дружины ворвались в полулегальные казино «Золотая подкова», которые принадлежат сети «М.С.Л». На них были одеты маски и военная форма. Они потребовали от руководства, чтобы заведения были тут же закрыты. Первым делом они вывели всех посетителей, а после начали клеить повсюду наклейки со своим логотипом.

Активисты объяснили свои требования недавним постановлением украинского правительства, в котором отмечается, что организация «М.С.Л.» теперь находится в санкционном списке. Они также заявили, что эта компания открыла большое количество игровых клубов и при этом не платит налоги. В них, по мнению дружинников, находятся незаконные залы с игровыми автоматами. Полиция пока никак не отреагировала на действия дружины, однако если подобные налеты будут происходить каждый день, то этим заведениям точно придется закрыться.