Несмотря на свою кажущуюся непробиваемость и высокую стойкость, любая ванна со временем может потерять свой изначальный вид и технические характеристики. Разумеется, большинство тут же решают отправиться в магазин сантехники, чтобы подобрать домой новую ванну, а затем возвращаются ни с чем, долго отходя от нынешних цен на данные изделия. К счастью, вам необязательно покупать совершенно новую модель, ведь вы можете в любой момент воспользоваться такой услугой как восстановление ванн, которую в Санкт-Петербурге оказывает компания «АКРИЛЛ-ВАННА».

 

Вышеуказанная компания занимается реставрацией этих изделий вот уже на протяжении около 4-х лет. За это период времени ее специалисты смогли осуществить свыше 23 тысяч разнообразных работ, направленных на восстановление различных видов сантехники. Благодаря реставрации вы сможете сэкономить не только свои деньги, но и время, ведь на покупку и установку новой ванны уйдет гораздо больше времени, чем на ремонт старой.

Добавим, что специалисты «АКРИЛЛ-ВАННЫ» могут вернуть вашей ванне былую «свежесть», воспользовавшись одним из трех методов, предполагающих использование жидкого акрила, эмали или акрилового вкладыша. Каждый из них обладает своими особенностями, ознакомиться с которыми можно на сайте компании.